Результаты работы за I полугодие 2020 год:

Инвестиционный портфель (долгосрочный):

Классический криптопортфель: +430% (при использовании активов с равными частями инвестиций) 

Специальный криптопортфель: +1200% (при использовании активов с равными частями инвестиций) 

Портфель акций, металлические счета: +40% 

Опрос клиентов на конец I полугодия 2020 г.:

  • 92% положительных оценок пользователей,
  • 7% удовлетворительных оценок,
  • 1% неудовлетворительных оценок.

По любым вопросам просим писать на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 

Для наших пользователей и гостей с этого года сделали возможность оставлять публичные комментарии и отзывы, оставьте пожалуйста свой отзыв ниже:

 

Комментарии  

+10 #1 Андрей Gray 06.10.2019 12:35
Полёт нормальный! Хотя рынок был локально-восходящим, но за месяц где-то плюс 80% для меня норм) Удобнее получать все через Телеграм, а не только срочные сообщения, будет ли это в будущем?
Цитировать
+9 #2 Андрей Gray 06.10.2019 12:38
Спасибо!
Цитировать
+8 #3 Бестрейдер 13.10.2019 02:52
:o Первый месяц как проплатил за полный доступ был и рад и расстроен одновременно, потому что ожидал что через пару дней начну получать прибыль, но так как торгую без маржи и попал в нисходящий тренд (который ваша аналитика предсказала довольно точно) я не получил никакой прибыли, но спасли как ни странно долгосрочные инвестиции, которые должны были принести прибыль в следующем году, удачно купил по рекомендациям пару монет в свой криптопортфель. Ещё нравится очень специальный крипто портфель, на который возлагаю большие надежды. Резюмирую, ваш сервис очень хорош, не перегружен непонятной аналитикой, даётся все в удобоперевариевом виде.
Цитировать
+9 #4 Мария Нежная 20.10.2019 05:09
Доступ приобрела два месяца назад, торговля не сильно интересует, интересны криптовалютные портфели и они у вас просто прекрасны! Благодарю за отзывчивую команду!
Цитировать
+7 #5 BestSeller 20.10.2019 05:49
Инвестиционные портфели просто НЕВЕРОЯТНЫ! По сигналам не торгую, но вроде работают хорошо! УСПЕХОВ В РАЗВИТИИ !
Цитировать
+8 #6 АГГ 20.10.2019 08:32
Инвестиции под меня, нравятся вкладывать в высокодоходные небольшие суммы, иногда стреляют так что страшно становиться )
Цитировать
+9 #7 @@ 20.10.2019 10:03
Результатом пока доволен, инвест портфели рулят!
Цитировать
+8 #8 Олег Дерипаска 21.10.2019 12:36
Больше всего интересует просто инвестирование, из платной аналитики использую только портфели. Монеты интересные, некоторые уже принесли ощутимую прибыль. Жду с нетерпением булрана!
Цитировать
+7 #9 Мишка АВ 30.10.2019 00:59
понравилось, полностью удовлетворен
Цитировать
+8 #10 АНОН 09.11.2019 15:44
Только что купил, изучаю, пока все понятно, дальше как будет посмотрим, но главное профит получить и вложения окупить. Долгосрок я так понимаю рулит?
Цитировать
+6 #11 Ybrf 24.02.2020 10:42
POKA VSE XOROSHO !
Цитировать
+5 #12 Добрый ВИКТОР 28.03.2020 15:11
Не придерживался некоторым рекомендациям, сам регулирую свой портфель который составляю на основе здешних рекомендаций, получается хорошо, но торговля у меня плохая без стопов и усреднений, всегда на авось, поэтому в минусе, в итоге куча дополнительных монет на долгосрочку :cry: портфели нравятся, иногда избранные монетки улетают на небеса :sigh: :sigh: :sigh:
Цитировать
+4 #13 Новый 18.04.2020 10:41
новшество с акциями понравилось, хоть как-то отвлечься от крипты, в целом всё неплохо
Цитировать
+5 #14 Надя Павлова 18.04.2020 16:22
Достойно и подача порадовала , только вошла, по прибыли ничего не скажу
Цитировать
+4 #15 progeria essay 23.05.2020 12:33
Hello would you mind letting me know which webhost you're using?

I've loaded your blog in 3 completely different internet browsers and I must say this blog loads a lot faster then most.
Can you suggest a good internet hosting provider at a honest price?
Kudos, I appreciate it!
Цитировать
+4 #16 physics essay 24.05.2020 19:15
Does your blog have a contact page? I'm having problems locating it but,
I'd like to send you an e-mail. I've got some recommendations for your blog you might be interested in hearing.
Either way, great website and I look forward to seeing it
improve over time.
Цитировать
+3 #17 ПАМП 18.06.2020 13:54
Недавний памп Битка был чётко предугадан, хотя я только инвестирую и сигналами не пользуюсь вообще, прост внимание на этом заакцентил
Цитировать
-3 #18 google feud 24.06.2020 17:01
What's up mates, nice article and fastidious urging commented
at this place, I am genuinely enjoying by these.
Цитировать
-3 #19 best books 27.06.2020 06:28
Gary Paulsen Reading Level Sell Textbooks Loose Leaf

my web-site :: best books: https://booreaderz.blogspot.com/
Цитировать
-3 #20 best books 29.06.2020 11:04
Hank Zipzer Educating Zipzer Benjamin Zephaniah Current Job

my blog; best books: http://stremmys.shoppy.pl/Produkt/5enfh49m39l
Цитировать
-3 #21 stremmys.shoppy.pl 30.06.2020 08:40
David Mccullough Lincoln Sir Ken Robinson Ted Talk Schools Kill Creativity

Also visit my web-site: best books [stremmys.shoppy.pl: http://stremmys.shoppy.pl/Produkt/627mngvw]
Цитировать
-3 #22 pdf 30.06.2020 23:39
Thomson Reuters Journal List 2018 With Impact Factor Health
Education Unit

My website :: pdf: http://xarelto.shoppy.pl/Produkt/enxo7lfsx
Цитировать
-3 #23 cookie clicker 06.07.2020 03:33
Hello! Do you use Twitter? I'd like to follow you if that would be okay.
I'm undoubtedly enjoying your blog and look forward to new updates.
Цитировать
-1 #24 best books 29.07.2020 20:55
Osher Lifelong Learning Institute Hattiesburg Ms Ulysses Goodreads

Also visit my blog best books: https://marytrumpbookreviews.blogspot.com/2020/06/ebook-library-mcgraw-hill-4549.html
Цитировать
0 #25 DavidinacT 14.08.2020 13:41
Ремонт ванн эмалью в Ногинске
Цитировать
+1 #26 111111111111 03.09.2020 10:43
Спасибо вам! С Дэфи очень удачно вышло! и в целом я доволен
Цитировать
0 #27 Toffaffog 29.09.2020 03:47
play slots free casino games online casino online http://onlinecasinouse.com/#
Цитировать
0 #28 elitedating login 18.11.2020 11:02
Hello! I know this is kinda off topic but I was wondering which blog platform are you using for this website?
I'm getting sick and tired of Wordpress because I've had issues with hackers and I'm looking at alternatives
for another platform. I would be fantastic if you
could point me in the direction of a good platform.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма входа

Статистика

Пользователи: 381 

Положительных оценок: 98 %

Начало публичной работы: 25/02/2019 г.