Результаты работы за 2019 год:

Инвестиционный портфель (долгосрочный):

Классический криптопортфель: +230% 

Специальный криптопортфель: +830% 

Портфель акций, металлические счета: 60% 

Собственная и партнерская аналитика (краткосрочная и среднесрочная торговля криптовактивами):

Процентная статистика прибыли не ведётся, производится ежеквартальный опрос пользователей:

  • 88% положительных оценок пользователей,
  • 8% удовлетворительных оценок,
  • 4% неудовлетворительных оценок.

По любым вопросам просим писать на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Для наших пользователей и гостей с этого года сделали возможность оставлять публичные комментарии и отзывы, оставьте пожалуйста свой отзыв ниже:

 

Комментарии  

+6 #1 Андрей Gray 06.10.2019 12:35
Полёт нормальный! Хотя рынок был локально-восходящим, но за месяц где-то плюс 80% для меня норм) Удобнее получать все через Телеграм, а не только срочные сообщения, будет ли это в будущем?
Цитировать
+5 #2 Андрей Gray 06.10.2019 12:38
Спасибо!
Цитировать
+4 #3 Бестрейдер 13.10.2019 02:52
:o Первый месяц как проплатил за полный доступ был и рад и расстроен одновременно, потому что ожидал что через пару дней начну получать прибыль, но так как торгую без маржи и попал в нисходящий тренд (который ваша аналитика предсказала довольно точно) я не получил никакой прибыли, но спасли как ни странно долгосрочные инвестиции, которые должны были принести прибыль в следующем году, удачно купил по рекомендациям пару монет в свой криптопортфель. Ещё нравится очень специальный крипто портфель, на который возлагаю большие надежды. Резюмирую, ваш сервис очень хорош, не перегружен непонятной аналитикой, даётся все в удобоперевариевом виде.
Цитировать
+5 #4 Мария Нежная 20.10.2019 05:09
Доступ приобрела два месяца назад, торговля не сильно интересует, интересны криптовалютные портфели и они у вас просто прекрасны! Благодарю за отзывчивую команду!
Цитировать
+4 #5 BestSeller 20.10.2019 05:49
Инвестиционные портфели просто НЕВЕРОЯТНЫ! По сигналам не торгую, но вроде работают хорошо! УСПЕХОВ В РАЗВИТИИ !
Цитировать
+5 #6 АГГ 20.10.2019 08:32
Инвестиции под меня, нравятся вкладывать в высокодоходные небольшие суммы, иногда стреляют так что страшно становиться )
Цитировать
+5 #7 @@ 20.10.2019 10:03
Результатом пока доволен, инвест портфели рулят!
Цитировать
+5 #8 Олег Дерипаска 21.10.2019 12:36
Больше всего интересует просто инвестирование, из платной аналитики использую только портфели. Монеты интересные, некоторые уже принесли ощутимую прибыль. Жду с нетерпением булрана!
Цитировать
+5 #9 Мишка АВ 30.10.2019 00:59
понравилось, полностью удовлетворен
Цитировать
+4 #10 АНОН 09.11.2019 15:44
Только что купил, изучаю, пока все понятно, дальше как будет посмотрим, но главное профит получить и вложения окупить. Долгосрок я так понимаю рулит?
Цитировать
+3 #11 Ybrf 24.02.2020 10:42
POKA VSE XOROSHO !
Цитировать
+2 #12 Добрый ВИКТОР 28.03.2020 15:11
Не придерживался некоторым рекомендациям, сам регулирую свой портфель который составляю на основе здешних рекомендаций, получается хорошо, но торговля у меня плохая без стопов и усреднений, всегда на авось, поэтому в минусе, в итоге куча дополнительных монет на долгосрочку :cry: портфели нравятся, иногда избранные монетки улетают на небеса :sigh: :sigh: :sigh:
Цитировать
+1 #13 Новый 18.04.2020 10:41
новшество с акциями понравилось, хоть как-то отвлечься от крипты, в целом всё неплохо
Цитировать
+1 #14 Надя Павлова 18.04.2020 16:22
Достойно и подача порадовала , только вошла, по прибыли ничего не скажу
Цитировать
0 #15 progeria essay 23.05.2020 12:33
Hello would you mind letting me know which webhost you're using?

I've loaded your blog in 3 completely different internet browsers and I must say this blog loads a lot faster then most.
Can you suggest a good internet hosting provider at a honest price?
Kudos, I appreciate it!
Цитировать
0 #16 physics essay 24.05.2020 19:15
Does your blog have a contact page? I'm having problems locating it but,
I'd like to send you an e-mail. I've got some recommendations for your blog you might be interested in hearing.
Either way, great website and I look forward to seeing it
improve over time.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форма входа

Статистика

Пользователи: 381 

Положительных оценок: 98 %

Начало публичной работы: 25/02/2019 г.